Маньяк

Тихой летней ночью, в сквере полном зелени листвы..
Идешь тяжелою походкой, сжимая руки, ты..
А он украдкой, вслед и поступь легче ветра самого..
Ни шорох, ни дыханье не выдаст подступа его..

Идет вдыхая, твой женский легкий, сладкий аромат..
И он вкушает, как тебя, такую хрупкую, сполна возьмет...
Сжимая холодный нож, в тяжелой и сильной руке..
И более в нем ничего... К тебе идет он налегке....

И ты свернув за угол, не обернулась, и не знала...
Как он тихо, к тебе так близко подошел, не понимала...
Он сильной, мускулистою рукой, сжал твой кричащий рот...
И приказал приставив к горлу нож, молчать наоборот...

Шепнул тебе на ухо, "я буду нежен, ты только не кричи!"
И от мочки уха спустился поцелуем к шее, и ты молчишь..
Лишь губ его тепло, как током, пронзило твое тело, и ты...
Ты обмякла вся в его руках.. И страх ушел, остались моменты..

И руки сильные легли на грудь твою.. И вниз спустились...
Все ниже, ниже к животу.. Упали на колени, как молились..
И в темноте он расстегнул твои одежды, и губы припали к губам
И ты не сопротивлялась уже его, таким властным рукам...

В тот момент, когда в тебя он вошел, не знаю кто больше желал,
Или ты или он, но что делал, не ведал он и не знал...
Что не жертва уже ты, а с тех пор станешь женой ты ему...
Сладкий стон вырвался из твоих сомкнутых губ, навстречу к нему.

И прижалась ты к телу его, ты желала мужчину, не знал он..
И не жертва уже женщина та, а дикая кошка, и лишь звон...
Колокола, где то там далеко.. И ваш стон.. На этой улице.. Нет..
И вы оба не в этом мире уже, а где то среди дальних планет.

Из тебя вырвался крик, такой дикий, и громкий.. Намокли глаза..
И по твоей белой щеке, во тьме ночной покатилась слеза..
Он упал рядом с тобой, и ты голову к нему на плечо положила..
Ты уснула у него на руках... И думал он как все это было....

А когда ты проснулась, маньяк тот сидел на холодной земле...
И гладил тебя по волосам, раскинувшихся по зеленой траве...
Он тебя нежно обнял, прошептал тебе тихо прости, я обещал...
Взял тебя на руки, и унес в зеленую даль, он все же не врал....

18.05.2014

Автор: https://vk.com/sinotokna (Виталина Медведева)
Группа: https://vk.com/sinotokna_poetry (Sinotokna Поэтический уголок)


Рецензии