Сладость

Так тихо, везде тут полумрак
Лишь свечи, громко так трещат..
И ты, тепло, приятно так,
мне ставишь шах и мат...

Ты лишь дыханьем, соблазнил..
Губами чудеса творишь, ласкаешь
Ты нежен так, со мною был......
Ты все обо мне знаешь...

Твой голос тих и сладок...
Объятия безумно горячи!
Я для тебя словно цветок...
Тебя люблю я, прошепчи...

Все ниже твои губы, руки..
Все слаще стон мой слышишь ты..
Такие восхитительные муки...
Испытываешь исполняя все мои мечты...

Ты так прильнул к моим губам,
И ты вошел, я закричала...
Так хорошо с тобою нам...
Под мягким шелком одеяла...

Я в плечи, вонзала коготки,
Ты сильными руками, меня сжимал.
И чувства так сильны, тонки...
Ты весь напрягся, застонал..

И вмиг слились во тьме...
И ты упал бессильно рядом, обнял..
Безумно было жарко мне...
Сегодня меня ты познал...

Влюбилась я в тебя, так бесконечно..
Спасибо за нежность, за любовь.
Мы будем жить с тобой вечно...
Друг другу будоража кровь!!

11.06.2014

Автор: https://vk.com/sinotokna (Виталина Медведева)
Группа: https://vk.com/sinotokna_poetry (Sinotokna Поэтический уголок)


Рецензии