Встреча...

   - Ну.здравствуй, друг..!
   Его шершавая ладонь мою объяла...
   Всем сердцем поняла я вдруг,
   Рабочая рука дел много знала..!

     - Ты как живешь..?
     Улыбка доброты большой...
     И поняла своею я душой -
     Цена ему не грош..!

   - А помнишь встречу под луной ?
   Глазами жду ответа...
   Но понимаю всей душой..,
   Воспоминаньям места нету...

     Вечер растаял в один миг...
     - Как позвонить тебе?, кричу,
     Я с ним расстаться не хочу..,
     Но гул шагов затих...
    
    
 
    


Рецензии