Про мужчину

Ничего уже не хочу,
Ни любви я твоей, ни ласки…
На мужчин я теперь смотрю
Большей частью уже с опаской.

Вскружат голову, наговорят,
А на деле реальный минус.
Только в душу влезть норовят,
Оставляя в ней горький привкус.

Очень редки теперь дела,
Все слова и слова, и фразы…
Кинут реплику, чтобы ждала
И о ней забывают сразу.

Ну а я… Я ждала, ждала…
Поняла уже слишком поздно,
Что тебе была не нужна.
Это было все так. Несерьезно.


Рецензии