Осень

ПРИПЕВ:

Осень, дождливая Осень.
Осень-осень.
Все позабыла и лето простила
Я улетала и ты улетаешь
Тихо шептала, в небе мне что-то,осень
Осень, дождливая Осень.

1.
Дождик прольется, и станет нам легче,
То что прошло, уже не вернётся.
Я так любила, о чудное Лето,
Осень летит и я улетаю.

2.
День без тебя, и жизнь без тебя,
Лето прошло и нас не вернуть.
Холод со мной, как Осень с тобой,
Я не причём, я просто бессильна.


20.08.2003


Рецензии