Утро

Успех приобрести нам важно,
Всё время движемся вперёд.
Мы в бой бросаемся отважно,
Бывает и наоборот.

Награду сразу ожидаем,
Она всегда для нас важна.
При этом искренне мечтаем,
Пускай приходит не одна.

В трудах промчалась половина
Пути, или уже прошла.
Однако лёгкая кручина
Внезапно близко подошла.

Жизнь пролетает незаметно
В потоке самых разных дел.
Но очень хочется конкретно
Узнать, когда её предел.

Конец никак не угадаем,
Придёт, вдруг, и не спросит нас.
Надежду в сердце не теряем,
Увидеть утро ещё раз.

Оно, естественно, начнётся
И улыбнётся, как всегда.
Решение проблем найдётся,
Печали пропадут тогда.


Рецензии
Доброго Вам утра!!!!)

Алекс Гудков   02.10.2014 09:21     Заявить о нарушении