А хочется любить, творить, дышать!

Как сильно хочется любви !
Наверно вновь жена уйдёт из дома...
И сердца, заскулившая аскома
Расставит в буднях щупальца свои...

Как сильно хочется творить !
Наверно вновь в живот подставят вилы...
И раздадут ничтожества бахилы,
И разорвут с творениями нить...

Как сильно хочется дышать !
Наверно вновь указ какой-то выйдет...
Да тот, что даже нюх мой не предвидит,
Но с юмором встрепещется душа...

А хочется любить,творить,дышать !


Рецензии