Ну, Здравствуй, Матушка Кубанская Станица!!!

Ну, Здравствуй, Матушка Кубанская Станица!!!
Тебя мы прославляем вновь и вновь!
Ты посмотри на радостные лица
В очах Твоих Детей горит Любовь!

Учила Ты идти по жизни смело,
Не опускаться на колени пред врагом,
Чтоб были мы достойны наших Предков,
И помнили Заветы Казаков!

Пусть Солнце светит ярко над Тобою,
И нам не нужно Родины другой,
Попросим лишь в Молитвах мы у Бога,
Чтоб процветал вовеки Край Родной!!!

01.10.2014 г. Бахтеев Эльдар.


Рецензии