Квазичетверг

С утра пью кофе в кабинете,
Где я учёный секретарь.
Нет места пьянству на планете!..
Почти загублен инвентарь.
Всю ночь топил обогреватель,
Компьютер не отключен был.
Спасло - не знал работодатель,
Кто вечером так много пил.
За час пришла как будто в норму.
А мне статью ещё писать,
Где будет очень много формул...
А ну их...дальше...Наплевать.


Рецензии