Напишите мне письмо. Ожидание духовности

Напишите мне письмо,
я отвечу,
Но хочу предупредить:
вряд ли встречу.

Ить у вас наверняка
есть машина,
а меня подобных благ
жизнь лишила.

Не свожу вас в ресторан,
денег нету.
И к себе не приглашу,
к импотенту,

не смогу уже я вас
круто, классно, 
так чтоб разум каждый раз,
вспыхнув, гаснул.

Вы на фотку в "резюме" – 
не смотрите,
я инкогнито в стране,
под прикрытьем,

и живу я не в Москве,
не в деревне,
все контакты для ЛГ –
через сервер.

Я и с вида не для вас,
безобразен,
с бородавкой на носу
и под глазом.

Я стихи пишу, зачем –
сам не знаю,
И от ваших я скачу,
ну как заяц.

А нога-то, трудно скрыть,
на протезе,
если моюсь вместе с ним,
то раз в месяц.

Толстый, лысый я давно,
и беззубый.
Напишите мне письмо!
Счастлив буду.

Получив письмо, пойму:
вы духовны,
вам не важен мой портрет,
благосклонной,

ибо вы наверняка
сердцем нежным
презираете блага
жизни грешной.

___________

Из рецензий:

Написала бы письмо,
Только пальцы
Отморожены давно,
Вдруг отвалятся?

Вижу плохо - только с лупой я
И глухая,
Очень страшная и глупая -
Жисть плохая...
 :)

Шустренький   25.12.2014 08:50   


Рецензии
Молодец, Шустренький.

Татьяна Ионесси   15.03.2019 22:25     Заявить о нарушении
Как хорошо что чувствуешь Зину, ее умелость и ясность стиховой мысли. Зина-Шустренький - уникум.

Николай Рустанович   16.03.2019 18:40   Заявить о нарушении
Уникумы к уникумам☺...уникуются...🤔

Жанна Арк Вощинчук Скугорь   26.03.2021 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.