Не спи!

Безжалостно и быстро
Сорвал с деревьев листья,
                Октябрь!
Нахмурил в небе тучи
И снег в лицо колючий
                Швырял!
Он сделал дни короче
И растянул нам ночи,
                Терпи!
Пиши стихи и песни,
Жизнь станет интересней,
                Не спи!
Чтоб было всё в порядке,
День начинай с зарядки,
                Идёт?
Живи, трудись, старайся1
Люби или влюбляйся -
                Вперёд!

               
        01.10.2014


Рецензии
Необходимо-жизненные пожелания.
Я их приемлю, вот только со стихами и песнями заморочки,
а вернее их полное отсутствие.
Весеннего тепла и жизненного счастья!

С уважением.

Виктор Югов   14.04.2015 18:16     Заявить о нарушении