Чей-то плач услышу, чей-то смех...

Чей-то плач услышу,  чей-то смех  -
Лишь одно мне видится незримо:
Для меня ты в жизни лучше всех,
Даже если мы непримиримы.

И в пирах, где радость бьёт ключом,
И в заботах, тягостных и хмурых,
Мы с тобой не сходимся ни в чём  -
Ах, какие разные натуры!

Но когда, устав от суеты,
Сядешь ты в качели под берёзой,
Пусть тебе вечерние цветы
Наворожат призрачные грёзы.

Пусть нашепчут: сердце теребя,
Над судьбой своей смеясь и плача,
Я люблю тебя, люблю тебя,
Я люблю и не хочу иначе.


Рецензии
Ах, какое замечательное стихотворение! Но я его не читала у тебя нигде! Для меня - новое!

Ирина Гарталь   17.04.2017 23:37     Заявить о нарушении