Тихо плачет девочка

1.
Тихо плачет девочка, в первый раз
Без усмешки чей-либо, в первый раз
Плачет очень сильно и на взрыв
Что же ты наделала, что же, что ж
Тихо плачет девочка, вновь и вновь
Ускоряет девочка, в тишине
Музыка строится, под игру судьбы
Что же ты наделала. Тишина.


ПРИПЕВ:

Алый день, на дворе
Плач сирен, крик ребят
Все прости, уходи
Будет боль, ты терпи
Нету сил, ты живи

2.
А во дворе, вновь тишина
Тихо слышится, из далека
Вновь она одна, и тишина
Слёзы бьются с глаз её
Словно это гром гремит
И пусты уже её слова
Тихо плачет девочка, в первый раз


12.08.2003


Рецензии