Ах, эта Точка Невозврата!

Ах, эта Точка Невозврата!
Крутой обрыв, конец всему…
Лучи последнего заката
В печали тонут и в дыму.

А как хотелось возвратиться
На трепетные рубежи!
Как в первый раз, в тебя влюбиться,
Жизнь нашу заново прожить!

Невосполнимая утрата
Сидит занозою в груди,
И наша Точка Невозврата
Давно осталась позади.


Рецензии
Эд, вот теперь и у меня
"Невосполнимая утрата
Сидит занозою в груди..."
Упокой, Господи, твою прекрасную душу!!!


Ирина Гарталь   16.02.2021 00:02     Заявить о нарушении