Отстрадалось, отпечалилось, отплакалось

Отстрадалось,  отпечалилось,  отплакалось…
Перемаялась любовь, ушла во тьму.
Только в сердце где-то боль тупая спряталась  -
Так, на донышке, не видно никому.

Только память, словно тень, по следу тянется…
Так бывает после раны ножевой:
Ножик выдернут, а дырка-то останется –
Так и ходишь с дыркой в сердце, но живой.


Рецензии
Эд, я тебя обожаю! Всё, всё, всё - в самую точку!
Подтверждаю вот: "Так и ходишь с дыркой в сердце, но живой..."

Ирина Гарталь   17.04.2017 23:43     Заявить о нарушении