Непогода, дождь и ветер

Непогода, дождь и ветер,
Искры гаснут на лету…
Нам с тобой ничто не светит,
Мы простимся на мосту.

Пусть не мост и не прощанье,
А неясный свет вдали,
Даже просто «До свиданья»
Прошептать мы не могли.

Снова снег и снова ёлка,
В мире тишь да благодать…
Подружили мы недолго,
Будем долго вспоминать.


Рецензии