1-03-74. Логау. Супружество сердца и языка

Язык и сердце — заодно
Детей родят уже давно.
А если связь прервется вдруг,
То — что ни слово, то байстрюк.

с немецкого, 29.09.2014




Friedrich von Logau, Ehstand deß Hertzens und der Zunge

Das Hertz und Zung ist wie vermählt;
Die zeugen Kinder ungezählt.
Wenn beyde sie nicht eines sind,
Wird iedes Wort ein Huren-Kind.


Рецензии