Районы

Кирпичный переулок "лесозоны"- трава-конопля...,другие ценности...,звериные законы...,невидимая паутина для...мозгов...,вдыхающих "угары" смерти...,"аргентум-пуля" летит насквозь...,через тебя...Кирпичный "саркофаг"...,бетонная земля-тверда...,дурак умрёт...и не воскреснет никогда...,хотя чего-то ждёт...,выкручивая руки...,не превратятся в крылья...,безумно боль орёт...,нахально врёт...в кальяне "ароматная"трава...Кирпичный переулок-тьма...,она же-лабиринт из ног и рук-живые стены...,бежит отчаянно душа от судорог-клещей чужого плена-эксперимента "наркотрафика"...Всего-одна...,беглянка...,все остальные...остаются...,бетонная земля-"колодец"...,но без дна...,трава...,дешёвая трава...,"вампиры-продавцы"...смеются..."Каёмка голубая"-блюдце...,на нём(в конвульсиях)ломается судьба...Здесь-не одна...,все-остаются...Кирпичный переулок...,бьются...,бьются стеклянные(закрытые)глаза...,над головою-небо...,но вокруг...-опять как будто бы -"друзья"...,на их ладонях-тень ничья...,всё в жизни продаётся...и...покупается...в "Кирпичном переулке"-для...
(Письмо "Живой асфальт").
P.S.
В последнее время я часто перечитываю твой материал "Туманные облака"-границу...,через которую переступить нельзя (без "наркотрафика судьбы"...)


Рецензии