Простишь... ведьму...

Словно в диком бреду мое имя твердишь
и целуешь горячие плечи.
Ты* себе никогда эту ночь не простишь,
но опять возжелаешь мой вечер.

Столько раз уходил, но вернулся опять,
пряча боль за колечками дыма.
Очень трудно понять, но труднее терять.
Словно воздух я - необходима.

Ты забыл свой покой и оставил друзей,
отдавая мне душу и тело.
Шепчешь ночью с надеждой:"Ты будешь моей?".
И коснешься груди неумело.

Ну конечно же буду. Меня приручил
и теперь я Тобою любима.
... Ты со мной о других своих женах забыл
и к груди прижимаешь вновь сына...


Рецензии
Так здорово, словно маленькая история, как кино, перед глазами пробежала...

Дейзи Милквид   02.10.2014 21:34     Заявить о нарушении