Я сгораю дотла в этой Осени

Словно свеча , так горяча Осень .
Я так люблю !.. Счастлива я очень !

Так , как теперь , Осени лист не кружит .
Ты мне поверь , ясный мой свет , мой суженый .

Я так люблю и так хочу счастья !
В Осень мою , в Осень твою вкрасться .

Я так хочу в Осени той раствориться .
Сладкий мой , сладкий ! Осени дивной напиться .

В небе перо птиц перелётных кружится .
Вдаль унесут взрослых птенцов птицы .

Сердце моё в пламени осени тает
И , как свеча , всё до конца сгорает .

Словно свеча , так горяча Осень .
Я так люблю !.. Счастлива я очень !


Рецензии