Люби

Запускаю в небо фонари
Самых удивительных цветов.
Мне так хорошо,ведь рядом ты,
Ты хранишь в себе мою любовь.
Знаешь,я хочу что б навсегда
Наши души вдруг пересеклись.
Чтобы я была лишь для тебя.
За меня пожалуйста молись.
Я же без тебя сойду с ума,
Больше не смогу стихи писать.
Мимо проплывают облака...
Мне так с ними хочется летать.
Крепче обними,не отпускай,
На одном дыхании держи.
Чтобы не случилось-  понимай,
Я люблю - и ты меня люби.
28.09.14


Рецензии
Красиво. Просто, со вкусом и очень искренне. Понравилось)

Макс Тимошенко   02.10.2014 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое за теплые слова)

Валерия Кулешова   02.10.2014 13:44   Заявить о нарушении