Первое, сегодня именины

~*~

Первое,
Сегодня именины,
Ангел упаси и сохрани,
Верится и я ищу причину
Холить то, что стало дорогим.

Дождик моросит
И дура-память
С дождиком сегодня заодно.
Хочется в руках твоих оттаять
Хочется из рук твоих вино,
Нежности
И слушать на ночь сказку,
Сложенную из заветных слов...
Верной ли сегодня ты обласкан,
Кто тебя целует на Покров?

Сумерки
И мокнет лунный глянец
В свете приглушенных фонарей.
Ты не изменяй себе, упрямец,
Знаешь, я от этого сильней.

~*~
/1 октября 2014 г./


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.