Печальная история

Объявления на подъезде и столбе.
"Потерялся кот по кличке "Лев".
Просьба проявить снисхождение.
И вернуть за вознаграждение.

Я у Бога попросил за "Льва",
уладить его грустные дела.
Не желаю я вознаграждения.
Я хочу его возвращения.


       01 октября 2014г.


Рецензии