на мелодию смуглянки сатирическое

               

Чернокожая Обама

Закалбасила майдан

Пиченюшки привозила

Раздавала тут и там

Много там сожгли покрышек

Нет, чтоб оставить про запас

Скоро занесёт по крышу

Денег нет платить за газ


В незалежной нет покоя

И стебает их, и прёт

Сало, там кричит, героям

Этот скачущий народ

Толи с дурру, толи с пьяну

Но Донбасс горит в огне

Своего достиг Обама

Украина вся в дерме.


Рецензии