Поэтам

Как  много творцов, созидающих словом,
Как много творений людских!
И образов ярких, глубоких, толковых,
Пейзажных, эссе, городских….

Дыханием мысли живо творенье,
За каждым есть жизни свои.
Спокойные чьи- то, другие- в гореньи,
Есть разные, есть и мои.

И я на свои гляжу с удивленьем,
Что так же могу излагать.
Не так вдохновенно, не так окрыленно,
Но все же могу я писать!

Нисколько не гордо, отнюдь не тщеславно
Пишу я о чувствах своих…
О маме, о сыне, и всем  самом главном.
О днях пережитых других….

Я рада, что есть и во мне  капля крови,
Что нас побуждает творить,
Что я- единичка в том миллионе,
Чей дар- в стихах говорить!


Рецензии
Стихи - свобода, разговор, дневник души. Кто-то без этого жить не может ) И я тоже. Удачи!

Алексей Ааафанасьев   03.10.2014 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо!)Вот и я без этого уже жить не могу....

Маруся Матвей   04.10.2014 07:51   Заявить о нарушении