Звёзды словно самоцветы

Звёзды словно самоцветы
В тёмном небе промелькнут
Как хрустальные кометы
Обернутся и уйдут.

На рассвете растворятся
И растают в пелене
Словно не было сиянья
Померещилось во сне.


Рецензии