Что-то не легло...

Что-то не легло у нас в строку –
Сердце-воробышек скачет,
Дважды не войти в одну реку –
Вот оно болит и плачет.

Были ночи вешние, сирень,
Вальс волшебный в мае…
Поседел наш сад, упал плетень,
Белый голубь кружит, тает.

Ветер вдруг ворвался и унёс
Радужное счастье в поле.
Загорелся в небе звёздный плёс –
Не могу смотреть без боли.


Рецензии