Выкурю сигару

Подвергать сомненью всех и вся -
Хобби появилось у меня.
Я смеюсь сквозь слезы,
А на небе звезды.
Выкурю сигару за тебя.

За тебя я выпью
Водку и вино.
Что люблю тебя я -
Знаешь ты давно.
С днем рожденья, милый,
Умный и красивый.
Жизнь - это прекрасное кино!


Рецензии