Ты взрастила ягоды

ты взрастила ягоды между ягодиц
глазик шоколадный в облаке ресниц

ты имеешь зерна между жерновов
теплые колбасы ливерных сортов

я к тебе имею шкурный интерес
разреши признаться - я женский глиномес

обожаю девушке подпереть суглинок
глинозём размазывать между половинок

я люблю брюнеточек, я люблю блондинок
можно растревожить ваш выводок личинок?

с черного проникнуть, уперевшись в сторожа
толкануть секьюрити, надавить на рожу

с ним устроить потасовку в тесном коридоре
кто сильнее и смелее в этом глупом споре?

верю, он размажется, верю - я сильней
я и не таких колол крепеньких парней

знаю, он раздавится... знаю. я солдат!
я и не таких ломал плотненьких ребят

чую, он расколется, как лесной орех
я и не таким вдувал, разводил на грех


Рецензии