Паранормальная

Паранормальная способность
Возникла в ней лишь в двадцать лет,
Оставила неизгладимый след,
Девичью уничтожив скромность.
След породил в ней стыд, не пошлость,
И путь открыл в чужой секрет.

Она мужчин читала мысли,
Когда её касался взгляд,
И этих мыслей водопад
Ей открывал десятки истин.

Ей стало ясно – жизнь клоака,
Любовь – таинственный рефлекс,
Мужчиной правит только секс…
Сначала ей хотелось плакать.

Потом привыкла. Ведь занятно
Мужских не замечать слюней,
Дразнить собой восторг парней,
Когда во взглядах все понятно!

И Камасутра лишней стала,
Такая книга для детей...
Ей мыслей дядей и парней
Все чаще становилось мало.

Паранормальность прекратилась,
Знать мысли – значит жить одной.
Какое счастье быть земной,
Такое раньше и не снилось,
Ей повезло: она влюбилась,
Не став занудой и ханжой.


Рецензии
Замечательно! Так и есть - какое счастье быть земной!

Юлия Мировая   04.04.2015 10:46     Заявить о нарушении