Марина

Мое имя в сиянии пены морской,
В изумрудном шуме прибоя,
И мне непостоянной такой
Предназначено быть Судьбою.

Живу, поглощающей страстью полна,
В любви не страшусь потерь,
Я- женщина-море, стихия, волна...
Ты только рискни, ты поверь.

Шагни в мое море, в мою глубину,
Укройся во мне с головой,
Я, словно русалка, тебя обниму,
И сгину в пучине морской.


Рецензии