Светлане

Моя подруга, ты больше, чем мой друг,
Ты- моя наперсница, советчица, сестра,
Я к тебе приду и в радости, и в горе,
Ты всегда найдешь минуту для меня.

Мы пополам поделим неудачи,
И радости разделим ровно поровну,
Посмеемся вместе или поплачем,
Погрустим и прошлое вспомним.

Сколько раз я к тебе приходила
Раненая в сердце и в душу,
Ты исцеляла взглядом,
Уже просто меня выслушав.

Все самые светлые в жизни минуты
У меня связаны только с тобой.
Надеюсь, и я была тебе хорошей подругой,
Мне так повезло, что ты дана мне Судьбой!


                (апрель 2014 год)


Рецензии