Любовь, с прекрасными глазами...

Любовь, с прекрасными глазами...
Вошла в мой мир, когда её не ждал.
О ней мне легче рассказать стихами,
Я о такой ночами лишь мечтал.

Что в ней такого, что в ней полюбил?..
Ох если б видели её, узнали б сами.
Коль мог бы, все стихи ей посвятил,
Мне предназначена наверно небесами.

За что люблю её, боготворю?..
Готов пройти любые испытанья?
Чуть прикоснувшись, я уже горю -
И не унять мне своего желанья.

Люблю за тонкий нрав, за  креатив...
Друг друга души трогаем губами.
Такую полюбить, чем  не мотив?
Мою Любовь, с прекрасными глазами ...


Рецензии