Молоко

В маге, что недалеко,
Покупаю молоко:
Забываясь в молоке,
Держу сердце в кулаке.

Забивая на тоску,
Обращаюсь к молоку-
Забываясь в молоке,
Держу сердце в кулаке.

Неприятный в горле ком
Запиваю молоком-
Забываясь в молоке,
Держу сердце в кулаке.

Забываясь в молоке,
Держу сердце в кулаке;
Выпив залпом молочко,
Загоняю страх в очко.

17.09;2.10.2014 Автор: Татьяна Хрисанфова


Рецензии