***

Расшифруем отказ
ей - в любви, а ему - в уваженьи,
чтоб толчок между глаз
заполнял пустоту пораженья.

Как гонял он гусей
нежно, не покладая баклуши!
А она ересей
нанесла откровеннейшей чуши.

Тут сам Бог повелел
полуграмотность псевдокультуры
подразнить за пробел
на правах воплотивших амуры,

Но она на виду
беспрепятственно идол сложила,
зазывала в аду
побывать, и иных сторожила,

он молчал без конца,
но мигал её красный фонарик,
зарубить бы гонца,
слишком часто чесался комарик,

кровопийство - их масть,
им, болезным, себя слишком мало,
и воровку украсть
посылает, прикрывшись, кидала,

но бандитов мочить
нас учили, и без послабленья,
есть на свете врачи
безнадёжного дымного тленья,

не огнём, а крещенской водой -
не разлить, Антинойка, не ной...


Рецензии