Впрок урок, или зарок

Я ни минуточки не отдыхала
Жена мне вечером сказала,
Варила, жарила, стирала….

Намёк…Не заводить скандала.

А молча отвернуться от неё
Без страсти и объятий. Ё-моЁ.
Ведь и вчера,впустую ночь.Мигрень.

О как же ей, придумывать не лень?

Но надо же ведь, как-то проучить,
Решил и я, немножечко хитрить.
Стал на работе допоздна бывать,

Чтоб сериалы, не мешать "стирать".

Урок пошёл ей ТУТ ЖЕ впрок,
Стала нащупывать она Сама "курок".
Но я ей говорил, уйди, устал.

Она же…Почему тогда он встал?

В смысле будильник, и утюг сгорел
Просит приди порАньше, коли смел,
И обещает юность мне напомнить.

Наверное счета, надо пополнить.

А я хотел Ещё её учить…(Но мочи Нет)
Стучится страсть, в интима кабинет,
И я конечно же домой рано пришёл….

Урок, все ожиданья превзошёл….

картина из интернета


Рецензии
Вот так отношения -
Верные решения!!!

Николай Вершинин 2   28.09.2022 18:56     Заявить о нарушении
благодарю вас за улыбку

Владимир Гельм   28.09.2022 20:50   Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Николай Вершинин 2   29.09.2022 03:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.