В люди

Умудрённая уроком,
Чередую рис с горохом-
Я из той породы баб,
От природы кто не слаб.

Чтобы в талии стать узкой,
Балансирую с нагрузкой-
Я из той породы баб,
От природы кто не слаб.

Демонстрируя фигуру,
Не боюсь сойти за дуру-
Я из той породы баб,
От природы кто не слаб.

На мои цветные ноги
Западают даже боги-
Я из той породы баб,
От природы кто не слаб.

Сердце спрятавши под груди,
Отряхнусь и выйду в люди-
Я из той породы баб,
От природы кто не слаб.

02.10.2014 Автор: Татьяна Хрисанфова.


Рецензии