Господи прости

Господи, прости меня больного,
Слезою в сердце я Тебя прошу
За то, что не увидев подсадного,
Всё отдал, что копилось по грошу.

Прости за то, что я не научился
Когда все норовили успевать,
Прости за то, что я не получился
Каким меня мечтала видеть мать.

Прости, что я бываю грустным
Когда пытаюсь всех смешить
И за бездарно пролитые чувства,
За то, что нет детей прошу простить...


Рецензии
На всё Воля Божья. Пишут Ксения Петербургская помогает.

Надежда Колесникова 2   21.08.2023 08:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 253 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.