Рецепт варенья

Рецепт варенья

Недавно, прочитала
рецепт: -  варки варенья
Мне интересно стало.
Я набралась терпенья.
Читала увлеченно
рецепт сего варенья.
И тихо наслаждалась
без лишнего смущенья.
Любителям варенья
пишу из слова в слово.
Сама от восхищенья
сварить его готова.
Рецепт видать старинный -
из нежности и ласки,
из сладких поцелуев,
из томной, чудной сказки
Побольше вдохновенья
и летнего задора.
Немножечко терпенья,
и вот оно кготово.
Подайте его к чаю
без всякого сомненья
И знайте что любимы
вздохнет от умиленья.
Восторг от поцелуев,
что сварены в варенье,
ему куда приятней,
чем сладкое печенье.
Надолго он запомнит
чудесное варенье.
и нежностью наполнит
души своей томленье.

2014 год.


Рецензии