Осенний, синий вечер

Осенний, синий вечер

Осенний, синий вечер,
ведет гламурны речи.
В любви мне признается,
и весело смеется.
 Слова его - игривы,
кокетливы, незримы.
В глазах таится скука -
осеннего досуга.
Он  обольщает светом,
и солнечным приветом.
И обещает много,
у самого порога.
А я ему, не верю,
и закрываю двери.
Хотя душа стремится,
в поклонника влюбится.
Но тает синий вечер,
и исчезают речи,
о звездной колыбели,
о песнях менестреля.

2014 год.


Рецензии