Ах, как волшебны эти ночи

Ах, как волшебны эти ночи

Ах, как волшебны эти ночи,
когда приходишь ты ко мне.
Они мне кажутся короче
в июльской летней тишине.
А лунный свет бежит дорожкой
среди беседок и кустов.
и где ступала его ножка
все серебрится под окном.
И вот уже глядит с насмешкой
через открытое окно
луна плывущая неспешно,
 а мне сегодня все равно.
Сегодня я в любовной неге -
желанна, девственно нежна.
Тебе даю любви обеты
и это не моя вина.
Сегодня, свеч не зажигая,
я подойду к тебе, мой Бог.
И вновь, любви твоей желая,
сниму тяжелый груз оков.
Твоя фигура Аполлона
сразит своею красотой
И чтоб ты не услышал стона
прижмусь  к тебе своей щекой.
Пускай, спадет с души тревога
и обнажится нагота.
Была когда-то недотрога,
теперь я женщина твоя.
И мне неважно, пусть, осудят
меня за то, что я с тобой.
Кто осуждает, так не любят
тревожной ангельской душой.

2014 год.


Рецензии