я хочу, чтобы ты был цел

Я хочу, чтобы ты был смел,
чтобы ты был цел,
жив и здоров.
Я хочу, чтобы ты был сыт,
обут и одет,
жил без обид
и бед,
и чтобы у тебя был кров
и очаг.
А ещё я хочу, чтобы враг
не стоял у твоих дверей
сто дней и ночей,
а был разбит.
Был наголову разбит
и в страхе бежал прочь.
А ещё я хочу, чтобы у тебя был сын,
чтобы у тебя был прекрасный сын.
Я бы называла его своим,
и тебя называла своим.

А чего ты хочешь?


Рецензии