Ах, грёзы, грёзы...

Ах, грезы, грезы ...

Ах, грезы, грезы ...

Немного странно, происходит ...
На улице сентябрь дождит.
Под пологом сентябрьской ночи
пишу свой романтичный стих

Пишу о грезах и волненьях,
о снах виденьях и мечтах.
о поцелуях и сомненьях,
о море черном и цветах.

И я все жду, что наслажденье
придет, появится в руках.
Вот елки-палки, наважденье!
Ведь скоро полночь на часах.

Ложится спать? Конечно, надо.
Но я прочту из книги лист.
Там женщина была, бравада,
мужчина был душою чист.

Ах, книги, книги! Все в них гладко
страданье муки и любовь.
Порой, относятся предвзято,
к такому слогу нежных слов.

А я б лелеяла ночами,
раскрашивая каждый миг,
великолепием, цветами.
Делилась счастьем на весь мир.
Да, грезы, вздохи,представленья,
мечты, что грежу на яву
Пусть, сбудутся на удивление
а я устала, спать хочу.

2014 год.


Рецензии