***

Видали мы таких: чуть что -
бежали жаловаться к маме,
а я того, что между нами,
не выдавала ни за что.

СлабО по-мужески глядеть
в глаза, и не искать поддержек?
Из-за угла-то в спинку режик
тебе сподручней будет вдеть?

Не знаешь только одного:
со мною это слишком было,
я эту мерзость отлюбила,
и не жалею ничего,

оно прошло, пройдёт и это,
как осени уступит лето.


Рецензии
Классно пишите!
Есть над чем подумать в стихах.
Спасибо.

Роза Хастян   15.10.2014 18:12     Заявить о нарушении
Служу Отчизне как могу) Вам спасибо.

Эсперанса 3   15.10.2014 19:43   Заявить о нарушении