2014. 10. 02 ловцы удачи

2014.10.02   ЛОВЦЫ удачи

Отдых снится среди гор.
Их вершины, точно в створ,
направляют путника.
По пути сбирать плоды
в склоне солнечной гряды,
ведя душевный разговор.
Если нет, то просто стой
и любуйся красотой...

Там ловцы ловили лица
объективом камеры
(или я не знаю меры?).
Овцы рядышком паслись
и от камер не спаслись.


Рецензии