Происки мечты

Мы паримся и пыжимся всю жизнь,
Нам хочется достатка и заботы,
Ненужные какие-то хлопоты,
Старанья даже вплоть до суеты..

Бывает нам становится больнее,
Хватаемся мы сразу за умы,
Ненужное становится важнее,
Старанья наши точно таковы.

Признание себя всегда быть правым
Нам не дает взлететь  и потому,
Пытаемся мы ложью выдать правду,
Скрывая от себя свою судьбу…

Взахлеб в уме мы вновь соединяем,
Несовместимые какие-то слова..
Возможно вновь мы что–то потеряем..
Возможно это происки ума..

И кажется уже не прикоснешься,
К таинственной картине бытия,
Еще один шажок и ты возможно
Проникнешься мечтою не тая..

02.10.14 г.
К.Король


Рецензии