***

Теперь уж кажется, что каждый был зазря,
И не было от тех страданий толку;
Что наша с тобой юная заря
Была назначена нам ранее по сроку.

Теперь мне стыдно за лишние прикосновенья
Чужих людей любимых в прошлом рук.
Они сейчас лишь времени виденья
Во времена наших с тобой разлук.

Теперь стереть их хочется из жизни,
Они чужды мне, все до одного.
И все свершенное мерещится мне лишним,
Как старое затёртое кино.

Но, всё же, каждому я благодарна,
За тот урок, что преподал он мне.
Теперь уж для тебя я идеальна,
Но от рожденья совершенных нет.


Рецензии