Разбитое сердце!

Я поднял все осколки разбитого сердца,
Я склеил его и засунул обратно,
Холодной зимой мне уже не согреться,
Оно не может как прежде работать.
За окном сейчас осень, как обычно противно,
Дожди, кругом слякоть и грязь,
Но не в этом проблема,просто обидно,
По тому кто не ценит скучать.


Рецензии