Я Её уже засЫпала мою тоску

Я Её уже засЫпала мою тоску
Она гуляет уже по другим городам
Потому что уже заснула ВотkнУв доску
Я,которая шагала-обрезалась
по сердцам


Она просто расстворилась в его глазах
Нежность и боль ,где выметали чад и фимиам
Слезами омывала кровь с осколков на сердцах
и собирала ..по осколкам ..СвОй ВиГвАм!

Я забила в себя эТу ..Доску- она просто сказала
"хочу поспать"
Так давно не спала ..ОбНяВ Тосkу!
Ту ,которую ..в ИзголовЬе пришлось впоять !


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.