Пришли по почте радость мне

Моя любимая подруга,
Пришли по почте радость мне!
Тебя нашла я по весне.
Как понимаем мы друг друга!
Когда была бы у меня
Сестра, то ты была бы ею,
Такой прекрасной милой феей,
Которую хочу обнять.
Я доверяю все секреты
Тебе, не знаю, почему.
Тепло, наверно, моему
Сердечку, что ты есть на свете.
Хочу тебе я подарить
Корзину спелой земляники
И пробежаться в поле диком,
Где каждый колос - словно кисть.
Пришли по почте радость мне!
Поверь, я рядом, хоть в столице.
Услышим мы с тобой, как птицы
Поют о ласковой весне.


Рецензии